Pasca Melahirkan

Hallooo.. mau nanya nih bun, kalo nanti pasca melahirkan harus perawatan apa ya yg paling penting buat sang ibu? Apa Jamu habis bersalin yg buat 40 hari gitu bagus? makasih responnya ??

2 Tanggapan

Kurang tau ya bun kalau jamu itu soalnya sy gak minum jamu sama sekali pasca lahiran takut ngaruh macem2 ke asi krn jamu nya kan instan yaa kecuali mngkin bunda minum jamu yg bikin sendiri bagus tuh bun , kalau sy minum nya sari kacang ijo sm susu aja trs istirahat yg cukup kalau jamu minum sih tp bikin sendiri lupa nama nya

aku minum jamu bersalin lengkap bun+paginy minum jamu keliling