Haid tidak lancar

Ada yg pernah ngalamin haid ga lancar setelah menikah ga Bun? Itu kenapa ya

10 Tanggapan

klo ga lancarnya stlh nikah mungkin krn hormon, klo dari awal haid ga lancar patut dicurigai. pengalaman saya dari pertama haid ga lancar, stlh nikah periksa ternyata ada kista diameter 9cm, akhirnya harus diangkat 1 ovariumnya. 😊

Aku dari gadis sampe menikah emang ga pernah lancar, apalagi sekarang punya bayi dan ikut KB malah makin ga lancar🙄

Wajar bun, karena tingkat stress kita meningkat jadi mempengaruhi siklus haidnya.. Dibawa santai aja jangan stress...

5y ago

Ku jg berfikir seperti itu ... Hmmm padahal stress dari sblm nikah udh stress:D

Wajar bun biasanya perubahan hormon. Tapi untuk lebih jelasnya mending segera konsultasikan ke dokter bun

masalah hormon sih bun itu. mending ke dokter aja untuk dicek kondisinya.

hormon bun, aku juga haid ga pernah lancar sekalinya hamil dpt kembar

Itu biasanya berpa lama bun sampai haid kita normal lagi?

hormon paling bun. trs gaya hidup kurang sehat jg

Sering begadang kali bun atau pengaruh pikiran

kalo kata dokter sih perubahan hormon

5y ago

Heheh iya Bun siap😆