sharing

Bun boleh sering dong susu hamil yg ngga bikin enek, atau mual saat diminum. Soalnya ak tipikal Ndak begitu suka susu tapi dianjurkan untuk minum , atau mungkin minum apa gitu Bun yg ngga bikin mual atau enek pgn muntah ☺️

8 Tanggapan

Saya dulu juga dianjurkan untuk minum susu karena kata bidannya bbj nya kurang, tp saya ga pernah minum karena ga doyan tapi kalau susu UHT yg dijual diwarung gitu doyan, alhamdulillah pas lahiran bb dedenya normal kok bun, yg penting nutrisi lainnya terpenuhi Btw mungkin itu bunda mau nulis "sharing" malah "sering" jadi saya bingung bacanya 😁😁

5y ago

Iya bunda maaf 😁