sharing

Bun boleh sering dong susu hamil yg ngga bikin enek, atau mual saat diminum. Soalnya ak tipikal Ndak begitu suka susu tapi dianjurkan untuk minum , atau mungkin minum apa gitu Bun yg ngga bikin mual atau enek pgn muntah ☺️

8 Tanggapan

Saya dulu juga dianjurkan untuk minum susu karena kata bidannya bbj nya kurang, tp saya ga pernah minum karena ga doyan tapi kalau susu UHT yg dijual diwarung gitu doyan, alhamdulillah pas lahiran bb dedenya normal kok bun, yg penting nutrisi lainnya terpenuhi Btw mungkin itu bunda mau nulis "sharing" malah "sering" jadi saya bingung bacanya 😁😁

5y ago

Iya bunda maaf 😁

Coba prenagen emesis bun.. Itu bagus buat ilangin muall. Rasanya jg enak xo gbikin muall.. cb yg rasa coklatnya

5y ago

Makasih ya Bun informasinya 😊

Seduhnya pake air dingin + es bun. Aku minum anmum coklat. Seger

5y ago

Boleh bun, mlh lbih bgus. Kandungan asam folat kalo kena panas bisa rusak. Aku minum pake air panas/anget kurang suka. Rasanya jadi kaya hambar gto. Kalo pake air dingin kog jadi lebih manis dan berasa coklatnya. Pdhl gak ditambah gula.

Anmum rasa cokelat bun, nggak bikin eneg..

5y ago

Mksh Bun informasi nya ☺️

Annmam rasa vanila stobery

5y ago

Makasih ya Bun informasinya ☺️

Frisian flag hamil bun

5y ago

Okee makasih Bun informasinya ☺️

Prenagen lova

Mnum susu uht

5y ago

Makasih ya Bun informasi nya 😊