susu untuk hamil muda

Bun...apa ya susu untuk hamil muda yg enak dan gak bikin enek Soalnya aku lagi mual mual dan enek terus

17 Tanggapan

Dari pengalaman saya kmrn waktu msh hamil 8 minggu sering muntah muntah trs saya minum prenagent emesis .. seminggu setelah rutin minum alhamdulillah buat makan rada enakan ...

Cobain prenagen yang emesis 1 bun.. Ini susu buat awal kehamilan yang mual" gt bun .. kalo misalnya sudah ga mual lagi baru masuk ke prenagen mommy 2 :))

Coba minum prenagen emesis bun, sy lg minum itu dan alhamdulillah cocok dgn sy.. Mengurangi rasa mual+muntah jg dan bikin badan fit gk lesu

Mungkin frisomum bun bagusss susu nya Sy dari sblum hamil minum itu Dan minum anmum gak cocok agak eneg .

Prenagen emesis Bun , aku juga minum itu karena gak makan apa² bawaan eneg sama mual

Klau saya dulu susu UHT bun soalnya semua susu bumil gak bisa masuk eneg.

Anmum Materna bun enak, cmn tergantung cocok ga nya

Cocok2an sama lidah bun, coba prenagen atau anmum

Prenagen emensis bunn rasa stoberi enak segerr

Prenagen, anmun,sgm bunda, cocok2an sh