Perlengkapan bayi

Bun boleh , perisapan beli perlengkapan bayi dari usia kehamilan 7bulan Pamali ga bun Kata orang" pamali #seriusnanya

46 Tanggapan

bismillahin aja bun, keperluan bayi baru lahir juga termasuk lumayan banyak kalo menurut saya, harus memilih dan beli yg tepat, saya yg mulai dr 7 bulan nyicil perlengkapannya juga ngerasa masih keteteran krna blm 100% siap sampe 9bulan 😅 harusnya mulai trimester 2 mungkin waktu yg pas buat nyicil perlengkapan bayi