Perasa pada Mpasi

Bun, boleh nggak sich Nasi anak untuk yg baru Mpasi itu dikasih garam atau gula, dan bawang2 gitu

12 Tanggapan

boleh kalau anaknya suka. anakku sukanya hambar bener2 alami. akhirnya pas 8bln coba pake bawang2 dia mau. tapi gula garam sampe saat ini belum pernah pake heheh ingat. pemakaian nya sewajarnya ya mbak

3y ago

keju santan star 9bln. kaldu mah awal MPASI juga pake tapi bikin sendiri gapernah yg instan

aku pakai bawang2an, kaldu non msg. Tapi blm kasih gulgar bund. Nanti gulgar nunggu anak mau makan nasi..

aku tim ngebolehin bawang bawangan, bumbu aromatik, gula garam, minyak minyakan, mentega, margarin, keju

duo bawang boleh.. gul gar jg boleh dikit aj sejumput dikit bgt..

boleh bunda. itu juga akan menambah nafsu makan anak

boleh bun, asal garam/gulanya dikit aja..

boleh kok bun, aku jg udah pake

Boleh banget dong bund.

boleh buu asal ditakar

boleh banget