Mengenai MPASI baby 6+

Baiknya pada usia berapakah baby MPASi mulai diberikan perasa seperti gula, garam dll? #ingintahu #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

1 th bun, bayi gk bs ngerasain manis asin, wlau mnrt kt gk da rasa tp bayi udh ngerasa enak krna lidahnya bln terkontaminasi bnyk rasa dan pengawet kyk kita, ckup pake kaldu dan bumbu khusus mpasi biar lahap

2mo ago

masama bun

kayanya kembali ke diri masing-masing bun, kalo aku dari awal udah pake bumbu khusus mpasi

2mo ago

Oh gitu ya mom 🙏🏻 baik terima kasih