Mainan bayi 6bulan

Bun. Boleh minta tolongkah? Kalau lagi lega fotoin mainan babynya dong bun mulai usia 6bulan baby cowok. Termasuk matras, alat pelindung dinding, dll. Saya bingung mau beli mainan apa butuh referensi, yg edukasi maupun non. Kalau bisa lampirkan foto dan harganya ya bun😅terimakasih bunda🙏🏻 #janganbully #jadilahorangbaik

29 Tanggapan

anakku 4 bulan buk aku beliin mainan yg berwarna,berbunyi gitu bisa d pegang ringan anteng kok dia tdinya mw beli playmate tp kta temen ga kepake lama jd beli yg dia suka aja selebihnya dia ngambilin apa aja yg deket dia . menin popok+cln dia juga suka sampe berantakan d ambil2n 😂

3y ago

Mainannya kyk apa bun boleh fotoin? Saya mmg cr yg berbunyi dan ada lampunya. Cm bgung yg mana.