Mpasi manis

Bun boleh minta resepnya dong utk mpasi homemade tp yg rasanya cenderung manis" gitu. Anakku lg suka makanan manis, ngga mau yg gurih ato asin. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Kalau saya biasanya mengganti karbohidrat pakai jagung manis atau ubi Bun. Terus tambahkan sedikit sayurannya pake labu siam yg ukuran kecil rasanya lebih manis dibandingkan labu siam yg besar.

kalau bikin sendiri aku juga belum pernah bun kalau yang manis. haha kalau manis, palingan saya kasih bubur milna yang rasa pisang itu. kalau yang buahnya langsung, biasanya aku buat cemilan pas sore atau siangnya bun.

Masaknya pake wortel, labu siam, tomat sama santan peras asli bun itu bikin manis makanan. Sayurannya pilih salah satu ya bun bukan dimasukin semua.

biasanya saya pake nya labu siam bun, nnti bunda tinggal searching pakai kata kunci itu hehe. aku ga naro resepnya bun

sama ank ku juga gtu bun, udh 2 hari di coba kreasikan masakan ny pake kecap bumbu bunda , ank nya mau makan sih bun.

bundd boleh bantu sharing dong kombinasi menu 4bintang buat mpasi pertama baby kira kira apa aja ya bahanyaa

2y ago

oke siyapp bun🌻 makasi bunda sudah kasi semangatt buat aku yang tartir mpasi baby🤭

bumbu bacem bisa. pakai air kelapa biar lebih manis alami, jadi gula merahnya bisa dikurangin

bisa tambahin jagung manis, wortel atau labu siam bun di makanannya 😁 anak" biasanya doyan

pake bahan yg manis2 mams. kek umbi2an, jagung, wortel, bawang bombay itu manis2

karbonya ganti pake pumpkin, ubi, kentang