Tips bawa bayi 3 bulan perjalanan keluar kota 3 jam

Bun, boleh kasih tips/saran untuk aku bawa bayi ku baru 3 bulan ke luar kota, full asi bun, apa aja ya perlengkapan nya.. Berangkat minggu pulang senin bun, naik bis/kereta.. Perlu kah aku bawa hand sanitizer bun, baru pertama kali bun bawa bayi ku ke luar kota, jd aku agak sedikit was was.. Blm lagi yah aku was was banget takut nanti orang main pegang anak ku aja.. Anak ku udh imunisasi bcg, hepatitis b, dpt, pcv sm tetes polio dan rotavirus bun.. Terimakasih sebelumnya bunda bunda.. #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

bawa baju ganti, pospak, mainan/teether, bawa handsanitizer, tisu basah, tisu kering, minyak telon. dulu aku bawa itu pas keluar kota perjalanan 6 jam pake mobil pribadi ke jogja bun