Sarapan anak 1 tahun

Bun boleh gak ya anak setahun ikut makan sarapan sama kaya kita , misal ikut makan nasi uduk , nasi kuning atau bubur ayam gitu

23 Tanggapan

anak satu tahun memang diusahakan sudah bisa makan menu keluarga bun, bukam bubur/tim lagi kalo tidak ada kendala,anak mampu ya alhamdulillah bun jd gausah repot mssak 2x lagi hehe

alhamdulillah klo dy mau mam...jd ga ribet masak 2x anak sy jg suka ikutan grecokin klo keluarga lg makan dy milih menu yg mana yg dy suka,trus makan sendiri,wlwpun acak2an

kalo saya boleh aja bun selama itu ga pedas ya hehe kasian kalo pedas apa yg saya makan dia ikut makan bun entah itu di solaria, kfc, mcd, marugame saya suapin semua bun

Hai bund, coba sering baca panduan Mpasi di IG nya dokter Tan, beliau khusus sering bahas per Mpasi an, Ig: @drtan

kalo sy Alhamdulillah anak smpe skrg mkn apapun mau Bun nasi jg mau dri sblm setahun sudah mau mam nasi

yg saya tau memang harusnya gitu Bun, anak 1th sudah ikut menu keluarga dan sudah harus makan nasi

boleh, anakku dari umur 7 bulan udh ikut makan menu keluarga karena g mau makan bubur/nasi tim

boleh bun kalo anaknya mau.. lebih bagus anaknya ga pilih2 makan jadi ga pusing 😅

kalo anaknya mau gapapa... kdg ad anak yg gamau bumbu nya terlalu berasa

bolehlah bun, kasi aja, anak umur 1 th sudah boleh makan menu keluarga