Apakah bumil 9bulan boleh sarapan nasi uduk setiap pagi nya?

Mau nanya nih bu ibu apa boleh ibu hamil konsumsi nasi uduk terus untuk sarapan pagi..klo pagi kan suka susah ya ribet masak dulu jd biasanya klo kepepet ya paling sarapan nasi uduk dulu,bahkan udh terbilang sering si setiap pagi makan nasi uduk.aman kan ya?tp setiap control si over all bagus smua hasilnya ..cuman mau nanya aja

2 Tanggapan

gpp kok bun, aku jg slma hamil kebanyakan makan sarapannya beli kyk nasi uduk, lontong sayur, nasi kuning, & bubur ayam gt

saya hampir setiap pagi sarapan nasi uduk bund.. setau saya aman aman saja ☺️