Sering makan nasi uduk untuk sarapan pagi

Maaf bund mau nanya , klo sering makan nasi uduk untuk bumil ada efek sampingnya gak ya, soalnya sarapan nasi uduk doang yang gak bikin enek #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

saya jg awal2 mau nya nasi kuning terus bun, yang penting makanan ada yg masuk jgn lupa di tambah telur bun☺️

aku malah nasi uduk yg gak enek jdi mlm pun mkn nasi uduk kadang saharapan juga itu kn nasi

gpp bun, gak nasi putih bisa diganti. yg lain. sprti bunda sukanya nasi uduk

saya pas hamil pertama dulu sukanya sarapan bubur ayam aja bun.?

yaa gada lah bun, aneh² aja bunda pertanyaan nya ?