Makan duren

Bun..boleh gak sih makan duren hamil 37w?? Katanya duren gak baik utk bumil. Nanti panas ke janin. Apa iya? Tp kepengeeeen banget mkn duren. Gak diturutin takut ngences dd nya?

28 Tanggapan

Balik lg ke kondisi masing2 ibu hamil sih. Jangan disamakan. Kalo saya dr hamil 6 bulan sempat makan duren dalam jumlah yg cukup banyak, syukurlah tiap bulan cek ke dokter aman, trus dulu waktu hamil 4 bulan pernah kelupaan makan es Tape dan tapenya lumayan banyak, padahal tape sangat d larang buat ibu hamil. Tp untungnya janin saya kuat, ya intinya coba hindari aja makanan yg emang krg baik buat kandungan