Makan duren

Bun..boleh gak sih makan duren hamil 37w?? Katanya duren gak baik utk bumil. Nanti panas ke janin. Apa iya? Tp kepengeeeen banget mkn duren. Gak diturutin takut ngences dd nya?

28 Tanggapan

Boleh dong .. Makan sewajarnya aj.. Jgn 1 buah.. Atau gag kita makan rame2 aj gimana??

5y ago

Soalnya aku juga pengen duren?

Gapapa bun asal ngk berlebihan, karena sesuatu yg berlebihan itu tidak baik?

makan sedikit aja. satu suapan. nanti pas udah lahiran baru bs makan sepuasnya

Boleh makan asal jgn bnyak2,, 1-2 biji aja,, jgn 1 buah dihabisin sndiri..

Saya kemarin makan cuma 2 biji aja Bun...buat ngilangin rasa kepengen aja

Aku suka makan ko, alhamdulillah gak knapa2. Jangan berlebihan aja

Makan aja bund. Aku yaa pernah nyoba?. Tp jangan banyak ".

Aq mkn bun kmren pas hbs tp sdkit aj bun g bleh bnyak2 bun.

Aku 34week makan sebuah berdua suami, ga knp2 Alhamdulillah

boleh bun,induksi alami juga itu.. Tapi jangan berlebihan