susu formula

susu formula apa yg baik untuk bayi usia 0-6bulan

24 Tanggapan

tergantung dari kondisi bayi masing2. anak aku yg pertama dulu bisa minum susu sapi, tapi pas konsul ke dokter anak katanya yg lebih cocok untuk kondisi anakku pake soya. kalo merk, kata dokter semua susu yg beredar di pasaran umumnya sudah mencukupi gizinya untuk bayi. cuma ada beberapa merk aja yang ngasih nutrisi tambahan. jadi cari merk yg baby suka aja, semoga membantu.

5y ago

oh iya mkasih infox bun

hallo bun, kalau utk susu sih sebenarnya cocok2an sama anak dan budget org tua hehe. ada bbrp anak yg ga cocok susu dan hanya susu tertentu spt anak sy bun, sblm ASI sy lancar, minumnya NEOCATE & SIMILAC, bagus bgt sih, dua susu itu rekomendasi dr DSA sy, tp gmn ya cocok di anak ga cocok di dompet sy. hehehe

anak saya minum SGM bun.😊 dan alhamdulillah sehat dan pengalaman kak ipar saya kemarin minumin anknya susu .... dan saya nyaranin untuk minum susu SGM alhamdulillah badannya berisi bun. tapi ini tergantung kecocokan si anak ya bun .

4y ago

Sgm apa bun kalo boleh tau

kenapa dikasi sufor bunda? asi nya nggak keluar kah? kalau mau pake sufor coba pilih susu yg tidak mengandung gula bunda ada ko sufor yg nggak ada gula nya

5y ago

susu yg nggak ada gula nya setau saya lactogen,s26,bebelove

s26 bun banyak yg cocok, anak intoleran laktosa juga insha allah cocok karena kandungannya banyak soya drpd susu sapi nya. cmiiw

Yg baik yg cocok sama babynya. Mo dikasih merk premium yg mahal sekalipun kalo ga cocok ya jd ga bagus

lebih bagus lg yg ad kandungan kalsium nya biar tulangnya bagus kyk vidorant xmart 0-6 bulan bun

Disesuaikan, Bu. Cocok atau tidak. Betul kata jawaban sebelumnya, yg mahal blm tentu cocok

Harus y asi pull aja tanpa tambahan makanan dan minuman lain bun

Setauku cocok2an bun. Coba aja dari yang kejangkau dompet