Mpasi ditambah air lg

Bun boleh ga ya pas mau ulek saring mpasi ditambah air lagi sedikit. Soalnya saya klo bkin mpasi ko kyaknya kentel bgt gtu ya bun, jd lengket di sendok, tdk jatoh. Padahal pas masak airnya dilebihin. Soalnya baru 4 hari mpasi takutnya kekentelan. Boleh kah bun di tambah air lg pas udh masak? #SeriusTanya

5 Tanggapan

boleh kok. aku jg kalo terlalu kental biasanya aku tambahin air

boleh bun, tambahin aja sampe sesuai dgn tekstur yg diinginkan

boleh bun asal air masak.. aku kadang juga gitu ko hehe

boleh bunda..

boleh ko bun