minum obat

bun boleh ga ya minum paracetamol krn sy lgi pilek, saya lgi 35week..

10 Tanggapan

saya 2 hari lalu pilek, sakit tnggorokan juga bund.. gak berani minum obat trmasuk paracetamol mskpun dibilg aman untuk bumil.. akhirnya aku cuma minum air hangat aja selama 2 hari itu trs aku jemuran pagi2 bund.. skrg udh sembuh puji tuhan

Baru td obgynku bilang paracetamol obat paling aman. Aku jg konsumsi paracetamol waktu lagi demam dan flu pilek. Tp kalo udh adem dan gejala kurang aku ga minum lagi bun

boleh, ambang batal per skli minun 650 mg. itu ada di sanmol. kalau 500 mg sdah mempan, ya ckup itu aja. kalau nyeri/sakitnya gak berubah pake yg 650 mg

boleh bun,,, malah ak kemarin pas sakit pinggang ak minum jg paracetamolnya ,,, alhdmlh membaik mengurangi rasa sakit 😃

Kalo pilek mending silex sirup aja bund. Sy tm2 sm tm3 pilek batuk minum silex alhamdulillah cocok

paling aman paracetamol bun.. saya sakit gigi sama dokter juga cuma boleh minum paracetamol..

boleh bun, saya kemaren batuk 2 minggu obat yg dikasih dokter salah satunya paracetamol

Paracetamol kan utk demam atau meredakan rasa sakit bu, bukan utk pilek

gapapa bun, obat yg paling aman buat bumil itu paracetamol

minum obat silex