Klo lgi hamil batuk" minum obat apa yh bun

Saya lgi hamil trus batuk pilek bersin" gmna yh bun

16 Tanggapan

maaf bunda mengingat gejala yang bunda alami, baiknya dikonsultasikan dengan dokter dlu deh. bisa pakai alod*c .. karena lagi mengandung harus lebih aware dengan diri ya bun.. jangan sembarangan minum obat. dan untuk sementara baiknya minum air hangat terus setiap 2 jam sekali dan makan buah jeruk ya sebagai vitamin alami.

Waktu hamil sy batuk² jg bun, sy minum perasan jeruk nipis + madu seduh air panas allhamdulilah 3-4 kli minum sembuh, klo minum hrs air hangat jgn minum2 air dingin.

Kemarin waktu aku kaya gitu aku periksa ke bidan kandungan dan di kasih obat batuk OBH sama yg satunya obat buat bersin2 tapi aku gak tau namanya

Jahe sedikit direbus sampe ke godok, pake jeruk nipis, pake madu saya minum sekali besoknya lgsg enakan 2x sembuh

saya dulu pas hamil muda batuk pilek minumnya air anget terus bun, ga berani minum obat..

3y ago

tull

ga boleh sembarangan obat. lbh baik pakai vics aja.. krn obat luar

Minum silex bun, aman buat bumil.. sy jg di resepin itu sm dokter

priksa ke dokter bumil dan busui gk boleh sembarangan

periksa ke bidan aja ka biar ga salah obat

silex paling aman buat bumil