Bayi pilek

Bun anak sya lgi pilek umurnya 4 bln kira² obat apa ya yg bisa di minum ?

5 Tanggapan

Utk obat yg di minum sebaiknya langsung periksa ke DSA ya Bun , usia segitu TDK boleh di kasih sembarang obat tanpa resep dokter ., Coba Gempur asi ., rajin jemur debaynya klo pagii., pakai Cessa Biru di oles di badan, tangan dan kaki bayi pakai transpulmin utk mencegah hidung tersumbat pada bayi.,. semoga membantu

2y ago

iya Bun terimakasih infonya

huhu sama bund anak saya usia 3 bulan juga bapil kasian bgt tapi belum berani ke dsa, masih usaha gempur pake asi dan cesa biru pake transpulmin

2y ago

iya Bun sama sya pake cessa Alhamdulillah rasa mendingan

Obat2an harus dari resep dokter ya apalagi buat baby yg masih 4 bulan. Jd saran saya langsung bawa ke dokter anak biar dapet resep obat

2y ago

Jangan bidan ya, bun.. Krn bidan itu bukan ranahnya ngobatin anak.

sebaiknya ke DSA ya bun. atau ke bidan. jangan sembarangan kasih obat. gempur asi. sama pakein balsem bayi bun

klo anak ku kasih asi trs bun sm kasih transpulmin di dada dan punggung agar plong nafas ny