Bunda bantu jawab

Bun boleh ga sih ibu hamil gontaganti vitamin? Aku kan tiap bln usg ke rs(gratis pke bpjs) trs dikasih promavit 10 biji. Slma ini promavit nya belum aku minum karena dr awal kehamilan aku minumnya blackmores. Kmrin usg lg dikasih promavit lg sama ada vitamin mamavit (mamavit nya tdk di cover bpjs). Aku gogling2 kandungan mamavit sm promavit kurleb sama mana yg hrs di minum yah bun? Mana blackmores aku blm abis lg. Fyi kmren yg nebus obat adeku dan dia cuma iya2 aja ga nanya2 dulu

1 Tanggapan

blackmores, promavit & mamavit semuanya multivitamin, diminum salah satu. kalo masih minum BM ya habisin aja dulu, nnti baru minum promavit atau mamavit terserah yg mana dulu. ganti merk vitamin ga masalah sih kayanya, saya jg dulu kalsium, zat besi dan vit.D3 nya ganti merk bbrp kali. cuma multivitaminnya aja ttp blackmores dr awal sampe abis lahiran ga ganti2. oiya lain kali kalo emg udh ada vitamin dirumah gausah diambil bun yg dari RS.

2y ago

boleh kok, saya dulu minum BM emg langsung 2 kapsul sekaligus. soalnya kalo dipisah2 suka lupa😅