Vitamin asam folat

Moms, mau tanya donk.. dr dokter obsgyn aku dikasih vitamin promavit dan eazycal,, boleh ga sih kita minum folavit atau folamil lg??

2 Tanggapan

kalau menurut saya bun, kalau mau ada konsumsi vitamin lagi lebih baik langsung konsultasi dengan dokter saja, supaya tidak terjadi overdosis yang malah nantinya membahayakan janin..

Jangan bun. Promavit udah lengkap isinya. Jangan ditambahin vitamin apa2 lagi nanti overdosis malah bahaya