apakah ibu hamil boleh minum susu ultra milk

Apakah ibu hamim boleh minum susu ultra milk

23 Tanggapan

Boleh kok bun, tapi tetap dijaga kandungan kalsiumnya biar ndak pegel2 Soalnya memurut dokter kandungan saya, susu UHT kandungan kalsiumnya belum mencukupi kebutuhan ibu hamil Semangat bun!!

Produk susu dan olahan susu klo ud dipasteurisasi boleh dikonsumsi bumil...dibaca aaj dikemasan atau ket produk di websitenya, inisatif cari fakta drpd tanya disini

Boleh bund, saya juga minum susu UHT diselingin sama minum susu ibu hamil, ya gantian aja, klo pagi susu hamil, malam susu UHT, gitu sebaliknya.. 😊😊

Boleeeh Klo aku biasanya yg uht lowfat high-calcium soalnya rendah gula

ultramilk itu susu UHT. jd boleh ko.. kecuali susu kental manis

Aku minum dr usia kandungan 2 bln - lahiran

boleh kok. dulu saya sering minum waktu hamil

Boleeh bun, minum aja.. Dingin lebih enak..

Boleh bun. Alangkah baiknya yg low fat bun

Maksudnya susu UHT ya bun Boleh kok bun

4y ago

Gehh bun