susu Ultra milk

Hay bunda,,apakah ibu hamil boleh minum susu ultra milk ??? #bantusharing #ingintahu

susu Ultra milk
37 Tanggapan

Waktu usg di usia 5week dokter SpOG nyaranin saya gak boleh minum susu yg langsung jadi seperti uht dll, kalo mau susu yg harus bikin sendiri (bubuk) katanya bahan pengawet nya lebih banyak dibanding bubuk. awalnya nurut2 aja tapi di TM2 saya minum susu jadi Alhamdulillah gpp

blh banget Bun...😁aku pas tau hamil langsung mual2 sampai minum susu hamil aja mual,trus ibu bidan ksh saran minum susu uht aja klw minum susu hamil gk bisa keminum.minum ultra nya pas dingin2 seger banget🤤

sy juga minum ini Bun, klo beli susu hamil yg bubuk, kadang malas buat nyeduh... klo yg ini lgsg masuk kulkas, minum pas dingin.... nyesss.... :)

Boleh kok.. saya sedia disamping ranjang, soalnya tengah malem atau dini hari suka laper 😂😂

aku gak doyan susu hamil Bun . doyannya mlhn susu kaya begitu😁 Alhamdulillah Ndak papa

3y ago

aku banget bun😂

cara naikin bb janin harus mkn apa ya bun hamil uk sudah 8bln bb janin baru 2kgan normal gak sih

3y ago

oke bun tq infonya

Boleh ko aku sendiri konsumsi karna kebetulan hamil kedua ini aku enek bgt minum susu hamil

kata drSPOG sih gak boleh. tp lama lama minum minum aja ah drpd susu hamil bosenin wkwkw

boleh . malah ak wktu hamil stok susu ultra. alhamdulillah bb janin naik trs .

saya ga suka susu hamil, minumnya juga susu uht terus 😁