durian

bun,,boleh ga sih bumil makan durian,,pengin bgt soalnya,,saya lg hamil,28 wk

durian
136 Tanggapan

Biasa klo dah masuk smester 3 gk boleh, maksuty gk boleh bnyak. Karena kadar gula di durian tinggi memicu bayi besar. Tp klo sedikit gpp. Sy hamil muda mkan durian tiap hari alhamdulillah gpp, tp ya dtu umur 4 bulan dah kek janin 5 bulan 😅😅😅

Saya jg ngidam durian bun di beliin habis satu buah buat q doang bun 😂, tpi Alhamdulilah kandungan saya kuat bun 😘 sama penkek durian isinya lupa 1 wadah atum bun itu yg habisin saya semua bun suami mkn dikit sama mertua hhhhh

Iyaa bun, boleh. Asal jangan berlebihan.. Ketika awal kehamilan dulu saya sempat konsumsi agak banyak sampe keluar darah. Dari alhamdulilah ga kenapa2 sama kandungan saya..

boleh bun asal konsumsi sewajarnya jgn berlebihan. 8w aku makan durian mousse cake dan budapest durian. 12w aku makan durian montong sebiji besar. Alhamdulillah gpp.

Saya hoby banget bun makan durian,sampe saya simpen di freezer, jd kl pengen tinggal nyomot tp pas makan ga banyak2 paling 2-3 biji....alhamdullilah bayi nya gpp 🤭

5y ago

Enknya d bolehin sama suami

Gpp kok bun asal jgn berlebihan .. saya sblm tau hamil malah abis satu kepala durian sendirian alhamdulillah skrg uda uk 39w dan baik baik aja 😁

😭 aku juga pengen tapi gak berani bun huhu udh sering yg upload durian akhir" ini karna udh mulai musim durian dijalanan makin ngiler yaAllah

Boleh kok bund... Asal jngan berlebihan... Soalnya durian mengandung gas bisa mengakibatkan perut kembung ... Sepengennya aja bund gpp dikit

Klau saya kmrin di kasi tau sama dokter kandungan semua boleh di makan kecuali durian..tpi nda tau yaa Bun klau bolehnya sedikit hehehe

Kalo di daerah aku dilarang keras ktanya durian bikin perut panas bund aku aja sempet pengen tapi yya gapapa lah demi baby🤗