minuman dingin

Bun, boleh ga busui minum minuman dingin? Sekalian tanya aja. Pantangan makanan buat busui apa aja ya?

23 Tanggapan

Boleh bunda, fyi di TAP ada kolom makanan & nutrisi yang bisa bunda manfaatkan untuk mencari makanan apa saja yg aman dimakan oleh busui. Tinggal input jenis makanannya dan search-nanti akan tertera apa makanan tsb aman untuk bumil, pasca melahirkan, busui, atau bayi🙂

Boleh aja bun.. asal jangan trlalu sering soalnya efekx ke p** dde bayi... Biasanya brlendir p**x dede bayix kata dr .... Klo bsa dihindari... Soalnya memng kurg bagus ...

Bolehhhh. Aku malah minum air dingin mulu. Katanya bikin anak batuk trs ingusan? (Gatau ini mitos apa fakta) Tp alhamdulillah anakku engga

Gk ada pantaangan makan untuk busui... Smuanya boleh di makan... Asal jngan minum racun aja itu yg gk boleh bunda hehe 😆😆

boleh bunda.. klo makanan pantangan untuk sya pribadi tdak ada.. slama makan segala sesuatunya dalam batas wajar/secukupnya..

Gak ada pantangan, semua boleh bun. Apalagi yg diminum dan di makan bernutrisi seperti jus buah, sayur2an dll tmbh bagus😁

Busui tdk penyakit, makan dan minum apa aja sesuka hati bunda. Makanan dan minuman favorit bisa jadi booster asi

Ga ad pantangan klo saya bun.. klo kepengen eskrim jg saya lgsg makan aja

Ga ada pantangan sih bun saya aja sering minum es sama makan es krim😁

Boleh bun.sbnr nya gda pantangan Bun .yg pnting mah mkanan nya sehat