apa aja pantangan bagi ibusui

Hai,bund saya mau tanya. Pantangan makanan apa aja yg gak boleh ibusui makan? Serta minuman apa aja yg juga busui gak boleh minum. ???di tunggu jawbannya.

8 Tanggapan

saya mah dr lahiran gada pantangannya bun, makan apa aja yg saya mau dan suka tp alhamdulillah gada kenapa2.. saya malah tiap hari minumnya air dingin (kan ktnya gaboleh minum air dingin nanti anaknya pilek), soalnya disini lg panasss kl siang. alhamdulillah anakku sehat2 aja

5y ago

iya menyusui

Dari lahiran saya ga ada pantangan Bun, kata bidan juga jangan dipantang makan aja asal ga berlebihan

5y ago

Oh begitu ya bund

Busui ga ada pantangan , semua rasa makanan yg kita mkn tdk merubah rasa asi

5y ago

Itu maksudnya berubah sperti rasa asin, manis atau sepet ky gitu aja sih bukan misal kita mkn cabe jd rasa asi jd rasa cabe. Bukan gitu asal kita makan makanan yg sehat tentunya

Kaya ny mkn mknn terlalu pedes gaboleh bund klo dede ny diare

5y ago

Kakek

Yg mengandung alkohol dan soda Bun.

5y ago

Iya bund,klo itu saya jauhin

ada di aplikasi ini bun :)

Ga ad pantangan sih bun

Ga ada pantangan bun