persalinan di RS

Bun .. boleh berbagi pengalaman nya kah yg sudah pernah melahirkan di rumah sakit .. katanya jika persalinan normal di rumah sakit 1 ruangan ada beberapa orng .. dan suami gg boleh nemenin .. begitu kah ..

2 Tanggapan

Iya bun 1 ruang bersalin biasanya ada 2-3 ranjang Tapi pas aku lahiran kemarin cuma sendiri karna yg lainnya sc cuma aku yg normal Dan ditungguin sama suami kok malah mamaku juga nungguin Tapi mungkin tiap rs beda kebijakan sih bun Ditanya dulu aja boleh gak suami ikut nungguin kalo gak boleh coba dibujuk aja bun perawatnya hehe

tergantung jenis kamar jg bun. kalo 1 kamar yg rame2 kayaknya ga boleh ditemenin lawan jenis sampe pagi. tp kalo milih kamar yg kelas 1 atau vip ya pasti sndiri dan boleh ditemenin. ada harga ada kelas bun