METODE MELAHIRKAN ILA

Bunda2 dsini adakah yg sudah mencoba metode melahirkan ILA , yg katanya menguranggi rasa sakit persalinan, kalau ada yg sudah pernah coba bisa kah sharing pengalaman nya ? , karna saya ada niatan utk memilih proses persalinan ILA tapi masih blm terlalu paham 100% semoga bunda yg berpengalaman/sudah mencoba berkenan berbagi tips nya. Terimaksih .

1 Tanggapan

Baru tw bun

5y ago

Sama bun sy jg baru tahu pas check up krumah sakit kmaren di tawarin ILA it bun ktny utk melahirkan tanpa rasa sakit / menggurangi rasa sakit bun