Persalinan Normal di RS Jakarta dengan BPJS

Hai bunda.. Bun disini adakah yang persalinan normal memakai BPJS di rumah sakit jakarta? Kira kira rumah sakit di jakarta mana saja ya yang bisa cover BPJS dengan Faskes 1? Lokasi saya di Jakarta Timur #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

setau saya sih selama masih satu kota/kabupaten bisa ngerujuk, tapi sebaiknya tanyakan ke faskes 1 nya. kadang beda faskes beda rujukan bun.

coba rsia sayyidah bun, tapi waktu itu saya sc. tanya² kesitu aja bun, pelayanan rs nya buat melahirkan menurut saya bagus.

coba aja tanya ke faskes 1 nya bun kalo ngerujuk biasanya ke RS mana