bunda mohon bagi pengalamannya ??

Bun boleh bagi pengalamannya ???Darah nifas setelah sc biasanya berapa lama ya bun??? .. Bedanya darah kalau habis nifas langsung haid itu gimana bun??

1 Tanggapan

Saya nifas post-SC 38 hari mbak, hari ke 41 langsung haid. Tadinya saya cemas itu pendarahan lagi karena darahnya kental, dan warna nya merah pekat. Langsung cek lagi ke dokter, ternyata saya sudah haid lagi.

4y ago

Makasih yaa mbakk mau berbagi pengalaman saya juga sempat takut pendarahan atau apa gitu..