Rumah Tangga

Bun bisa share pengetahuannya tentang suudzon dan firasat hati seorang isteri sama suaminya ? Kadang suka nuduh suami yg engga2, tapi tertanyata kadang ada beberapa yg bener.

3 Tanggapan

Kitakan tahu kebiasaan suami. Harusnya gak ada suudzon. Yang penting saling terbuka ajah bun, gak ada yang ditutupi walau hal kecil. Jadi kita gak harus suudzon sama suami

bun, firasat istri itu menurut saya emang kuat bun. pasti secara tidak sadar kita sendiri berusaha mencari tau dan pasti di kasih tau jawabannya

sllu berpikir positive aja bun