Harus alasan apa ?

Bun bingung harus alasan apa ke nenek suami krn nenek suamiku tukang pijet perut bumil gt yg katanya benerin posisi debay dlm perut , trus uda terkenal gt dari desa mana2 pd urut ke nenek suami . Aku harus alasan apa ya bun biar gk di urut jg perutku soalnya aku takut knpa2 , alasan nolaknya gimana ya bun biar ga ada salah paham nntinya ? Yg bantu jawab semoga rezekinya di lancarkan , Aamiin .

2 Tanggapan

Jawab aja apa adanya bun gausah d ambil pusing klo nolak dgn cara halus pasti mereka klo mengerti mah ga akan maksa . Intinya yg tau baik atau engga bkn org lain tp diri kita dan bidan atau dokter. Yg masalah itu klo dh nolak ttp d paksa . Berarti mereka g syg cucu .

Bilang aja ga biasa diurut. Atau trauma diurut. Atau janinnya ga apa2 jd ga perlu diurut..