perut dipijat

Bunda sya takut bun, nnti pas 7bln disuru buat pijat perut nya mau digelang/dirubah posisi bayi didlm perut biar g sungsang. Sya g mau dipijat kya gt kasian dd bayi nya Cuman nenek dan kakek sya trlalu egois:'( jd sya cuman bisa nangis aja liat nenek sma kakek sya lg sibuk nyari tukang urut yg biasa pijat perut ibu hamil buat digelang/rubah posisi bayi

2 Tanggapan

ya jangan mau dong bu, kabur aja gitu kemana, kasih tau suami atau orang tua ibu, bahaya loh

suaminya ke mana mbak?