Cara naiki HB

Bun bingung bgt kemarin 30w cek lab Hb 8.3. Udah makan sayur, telur, buah naga sm jambu merah skrg cek lab lgi 33w ehh Hb gak naik samsek bund masih sama 8.3, bagi tips dong bun naiki Hb udah bingung bgt gmna lagi😭😭

36 Tanggapan

aku hb 13 bun tapi tensi darah nya rendah cmn 90 itu aja udh mau pingsan rasanya klo dibawa bediri lama lama, banyak2 makan ati ayam sama atibsapi bun itu cepat banget naik nya

4mo ago

klo tensi aku masih di 100 bun, tpi hb 8.3 ga kliyengan samsek