meningkatkan hb

bagi tips cepet naikin hb dong mom, udah 2x cek lab hb masih dibawah 10, udah ttd 2x1 (resep dokter), daging merah, buah naga tapi tadi terakhir tes masih diangka 9,3 #pleasehelp

3 Tanggapan

saya pernah nglamin jga, trus dpt saran gempur jus merah tiap hari selm seminggu. buah bit+ terong belanda+ buah naga. trus makan byem merah ama hati sapi atau ayam

10mo ago

ga mom malah d suruh ngurangin gula

makanan tinggi protein bun, telur dibanyakin gk pa2. kacang ijo. ngemil nya yg protein aja.

10mo ago

iya mom d suruh banyakin protein jga katanya.

selain ati, soalnya gabisa makan ati

10mo ago

bisa konsumsi telor rebus sma bayem merah, daging, ikan