Cek lab hb

Bun Mau tanya ada ga Sik usia kehamilan 32week cek Hb rendah, sebelumnya dibulan Desember 10.7 dan sekarang baru cek lab 8.3, sebelum cek Hb 2 hari suka sesek kirain emang makin gede aja bayi didalem tapi pas cek Hb malah rendah bgt, solusinya gimna ya Bun? Mungkin ada yang sama

1 Tanggapan

konsumsi jus buah bit, buah naga, ati ayam, telur rebus kak, sayur2an hijau tua, sama minum TTD 2x sehari pakai jeruk anget

3mo ago

iya Bun, makasih ya infonya