bibir bayi

Bun bibir bayi ku ky gtu gpp kah? Usia 6 hr

bibir bayi
170 Tanggapan

Klo di tempat kami dibilang emaknya jgn makan yg panas² alhamdulillah anakku ga pernah gitu bibirnya dari bayi mpe skrg..skrg ankku udah 5bln bun

Gpp bund anak saya juga gitu. Ksih asi di bibir nya bund. Skrng umur anak saya udah 1 bulan 2 minggu bibirnya udah gak kering/pecah2 lagi bund.

Bayiku dr baru lahir ampe skg 3mggu kadang masih gitu bun, gpp . Jgn dicutik kalo kering, kalo pas lg basah bibir ny skalian dibersihin gpp

ASI/Sufor? Kalo sufor bikin susunya jangan terlalu panas airnya, dulu anakku juga gitu jangan di kopekin bun nanti juga ke kope sendiri

Sama Bun anakku usia 1minggu bgtu.. kasian liatnya.. pdhal aq ga pernah makan/minum panas.. Dr awal ketemu pasca lahiran udah begitu..

Gpp bun nanti lepas sendiri, jangan di kopek yaa . Jangan kasih air putih/madu, gempur ASI aja bun . Anak Saya juga pernah kayak gtu.

gapp bund, bayi usia dibawah 2 bulan, memang seperti itu, enth bibir ato kulit di muka / kepala, karena emg masih masa penyesuaian

Ga apa” Nanti bakalan ilang sendiri ko. Sering” nyusui aja bun. Dedenya kaya dehidrasi bun jadi harus di gempur sama ASI

Kalo pas mandi kan pake air hangat tuh, di elap elap aja Bun nanti kelupas sendiri kok Anakku juga gitu, biasanya karna susu

Gpp bun... Nanti ngelupas sendiri... Tapi bawah nya udah ada lapisan yg baru dan gak luka... Lama kelamaan udah gak lagi kok