Bibir bayi

Bundaa ada ga yg punya baby bibir bayi nya kaya anak ku ini ? Bibir yang atas nya itu yg warna putih gtu kira2 knapa ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

Bibir bayi
21 Tanggapan

anKku lahir 7 Agustus kemarin bibirnya sama persis kayak gitu, alhamdulillah hilang sendiri bund gak di apa²in. kata dokter gapapa. itu kayak ada air dalemnya tapi sebenarnya gak ada, cuma kayak daging gede putih. bukan karna kurang Asi atau apa, karna ankku 1 bulan naiknya juga 2 kiloan, Asi per2 jam juga, jangan dipegang² bund nanti ngelupas dikit2 trus hilang

3y ago

iyaa Bun kalo dibilang kurang asi anak ku nen nya rajin malah hampir ga pernah lepaass bisa dibilang 1jam sekali.

kalo anakku begini karna ada lip tie kata dsa bikin bibirnya susah gerak akhirnya nennya ga leluasa dan akhirnya pecah2, mungkin bisa di tanyain ke dsa apa hanya pecah2 biasa atau bisa jadi ada lip tie

anak saya pernah gini bund, nantu akan hilang dgn sendirinya. pkoknya kalo si baby ngga rewel/demam/tidak aktif/lemas insha Allah aman aja ya.. tetep di susuin aja, positif thinking dan berdoa ❤️

ga popo itu Bun anakku dari NB sampe 2 bln masih Kya gitu 3 bln sampe sekrng udah ga gitu lagi itu wajar kata dr...ga papa insyaAllah amaan amaan

gpp. nnti jg ilang sendiri. ga bedanya orang dewasa, bayi jg bisa ganti kulit.

bekas susu nt juga normal, anakku jg gtu kdg suka ngelupas sendiri

kurang minum kayaknya bun. lebih sering dikasih nen ya bunda...

kurang cairan biasanya seperti itu tandanya bun.

biasanya hilang sendiri bun,mungkin krn panas dalam

bayi sy pernah kysk gitu juga, kirain sariawan...😑😑

3y ago

sembuh sendiri bun, sy cuma kasih asi tiap bayi sy pengen..