bibir bayi

Bun bibir bayi ku ky gtu gpp kah? Usia 6 hr

bibir bayi
170 Tanggapan

Anak saya juga awal lahiran gitu bun. Orangtua bilang ibunya jangan suka makan yg panas². Kalo makan nunggu yg dingin² aja. Terus pernah saya coba setiap mau makan apa² saya dinginkan dulu dan sampe sekarang alchamdulillah sudah ngga kering lg bibirnya

klo kata orang jaman dulu,, itu karena ibu nya makan atau minum yg panas jadi begitu deh bibir nya. pas aku lahiran jg gitu, katanya jgn makan atau minun yg panas, tunggu dingin dulu. jadi ya antara percaya atau gak percaya

Gpp bund, nanti hilang sendiri asal sering di kasih ASI setiap 2 jam sekali yaa bund Klo bs jgn di kasih apa2 karena kan ASI Eksklusif yaa hny ASI saja Anakku jg dulu begitu kok bund, jd tenang ajah yaa bund

Anak saya jg dulu gitu Bun, kata mamer sih karna asi ku panas😂😂 Ehh malah diolesin madu😫 Padahal mana ada asi keluar langsung dari PD panas😌 itu mitos.. Cukup diemin aja nanti ilang sendiri..

5y ago

Kalo menurut aku sih bund d biarin aja slama dedeknya ga rewel itukan proses tubuhnya mulai berkembang nanti juga membaik sendiri

Baby ku juga bgtu . Waktu ada yg jenguk bilang . Mak nya sering minum air panas ya. Emng iy .aku sering minum air anget . Tapi semenjak aku gk minum lama" ilang , nd bibir nya udh merah lagi bund

Sama bun..kyk anakku dlu..nnti lama lama ngelupas sndri,trus gtu lg..kering ngelupas sndri..skrg udh ngak separah dlu lg bun..udh 4 bulan.. Trus aku pakein lip balm dari buds organic

Gpp Bun wajar.. dulu anak sy kek gitu nntr ngupas sndiri.. udh bagus gitu lagi.. asal jangan d utak Atik aja.. takut brdarah... Kulit d badan juga kek nglupas smua..

Bibir anak ku waktu tu jga begitu bun trus kata tetangga ..ibuny suka minum air panas/anget ya ...trus dri situ aku gk minum air hangat lgi bun trus hilang deh ...

Baby ku dulu juga gitu bun,, kata2 orang jaman dulu itu emaknya sering makan makanan yang masih panas 😆😆,,, Tapi kata bidannya itu kurang minum asinya,,,

anaku dulu jga gitu bun, smpek mengelupas sendiri kdang pas nenen nempel di puting.. tpi lama2 bisa hilang sendiri kog bun.. skrang dah 5bln gk gitu lagi