sc

Bun biaya lahiran secar skrang udah ngk di cover sama bpjs ya. Kira2 berapa ya bun biaya oprasi secar. Soal nya plasenta aku dibawah. Jadi ngk bisa normal

27 Tanggapan

saya tanggal 23 sept kemaren sesar .. Alhamdulillah semua di cover BPJS , termasuk rapid sama swab .. engga ngeluarin duit sepeserpun .. bayiku juga langsung dibikinin BPJS dari pihak RS nya

d cover bun..k puskesmas aja dl kasih tau kendalanya apa2..nanti pasti d rujuk ko..tmn saya plasenta previa totalis aja sc gratis..saya krna minus tinggi scnya jg gratis ko

4y ago

besar tinggi nya minus ga mempengaruhi, yg penting cek retina dulu

tgl 12 kmren ipar saya abis lahiran di rs di cover full sama bpjs kok, dia juga sama plasentanya nutup jalan lahir jd harus sc. Kecuali naik kelas baru nambah biaya

Saya 1 minggu lalu lahiran sesar.. di cover bpjs Gratis tis tiis bun. Termasuk rapid. Swab. Cek darah lengkap. Ronsen. Gratisssss

Bunda kalo pake bpjs yg setiap bulan dibayarkan masa iya lahiran ga bisa pake bpjs . Lah itu kan duit bunda disitu gmn cerita

Di cover bun,saya sc di rujuk dari puskesmas krn udah 40 week blm lahir Alhamdulillah di cover semuanya termasuk dede

Untuk sc sebab plasenta Previa masih bsa d tanggung bpjs bun. Kalo naik kls nmbh biaya tergantung RS nya.

aq pake bpjs bund. tp harus ada rujukan dr bidan dl. kcuali urgent kyk ketuban pecah dini bs lsg k igd.

kalo ada indikasi semacem plasenta previa sepertinya di cover mba, coba cek lagi aja pastiin dulu.

4y ago

bantu jawab tetep bayar iuran perbulannya sesuai dengan kelas bpjsnya. jng sampe ga bayar iuran tiap bulan bun.

kata siapa ga di cover? ada surat atau himbauan dari pemerintah kah? kapan? lewat apa? minta linknya?

4y ago

justru kalo emang ga di cover di share, saya juga pengguna BPJS. TANYA. ga bisa bedain pertanyaan?