biaya persalinan secar

Bunda disini ada yg melahirkan secar biaya mandiri / non bpjs? Bisa sharing dong bun sekalian sebut nama kota & rumah sakitnya , soalnya sy diagnosa plasenta previa dan bpjs sy udh gak aktif jadi harus nabung biaya persalinan mandiri , sekarang udah usia kandungan 7bln

2 Tanggapan

di daerah sy 17 juta bun, banyuwangi jawa timur dri pda ngluarin uang segitu bisa di buat keperluan yg lain mnding pkek bpjs gratis

Up