sc

Bun biaya lahiran secar skrang udah ngk di cover sama bpjs ya. Kira2 berapa ya bun biaya oprasi secar. Soal nya plasenta aku dibawah. Jadi ngk bisa normal

27 Tanggapan

sya lahir sc di cover bpjs semua bun ga ngeluarin uang sepeserpun,bayi jg di bikinin bpjs .

aku baru sc hari ini, dan di tanggung bpjs, meski ada sdikit biaya tambahan

bisa bun, apa lagi dgn penyulit. yang penting bawa rujukan dari PPK 1 aja.

Saya lahiran sc di cover bpjs bund 100% bayi nya juga lgsg di buatin bpjs

4y ago

Kalo mau gampang menurut ku sih mending urus sendiri ke kantor BPJS nya langsung

saya semua di cover BPJS mandiri .kecuali rapid tes bayar 750rb

Masak sih Bun.? Saya malah belum tau. Setau saya disini masih.

sy lahiran sc dicover bpjs cuma bayar 250rb udh sama rapid tes

masa sih?saya masih dicover full kok cari rs yg bisa bpjs saja

coba cari rs lain bun yg bs cover sc pake bpjs

Dicover fuull ku bulan lalu lahiran PKN BPJS