secar pakai BPJS

bun disini ada gak yg melahirkan secar pakai bpjs? bisa di kasih gambaran gk bun prosedurnya gmna? terus itu smua biaya ter cover apa ada maks. biaya yg bisa di cover? jdi klok melebihi limit kita harus bayar sendiri?

1 Tanggapan

Semua tercover asal sesuai dg kelasnya.. Kalo naik kelas, biasanya nombokin sendiri..

5y ago

Iya bund.. Biasanya kalo sc sudah ada paketannya.. Kalo sesuai kelas, hampir tercover semua.. Paling ada beberapa obat2an tambahan yg ga dicover..