bayi mpasi

moms, biasanya bayi yg sdh mpasi makan malam jam brp? lalu tidur malamnya apa tetap 2 jam sekali minta susu atau pulas sampai pagi seperti org dewasa? terimakasih.

1 Tanggapan

Anak saya makan nya Kisaran jam 5.30 - 06.30 sore bun. Minum asinya nga tentu bun, setengah jam habis makan minta asi bun nga lama tidur, dan kalo malem minta asinya nga tentu bun kadang 2-3jam sekali malah perna 4jam semua tergantung dr kenyang perutnya bun. Itu kalo anak saya bun..