Lendir darah

Bun biasa berapa hari lahiran setelah kluar lendir darah , aku dari pagi kluar lendir darah tapi blm mules hanya perut kencang lebih sering dari biasanya ....

3 Tanggapan

langsung ke RS aja bund . aku gtu ngk ada kontraksi samsek tpi keluar lendir darah itupun dikit bgt . tpi pas dicek udh pembukaan 3

1w ago

aku dijadwalkan dokter SpOG ku juga sebenarnya tgl 3 September tapi karna keluar darah pas tgl 1 September aku langsung ke RS langsung ke IGD cek pembukaan. lahir bayi ku tgl 2 September jam 3 subuh induksi

baiknya langsung diperiksa kan ya bun