biang keringat

Bun biang keringat di kepala untuk bayi 5bln pakai apa y? Pakai salicyl boleh gk?

10 Tanggapan

bedak ga boleh diaplikasikan di area wajah bayi Bu, rawan masuk ke hidung, mata atau mulut. pakai baby cream aja Bu, usahakan suhu ruangan ga gerah biar bayi ga ceper keringatan, kalau keringatan segera lap pakai kain kering.

Jangan bedak mam malah tambah nyumbat pori...klo menurut sy jaga suhu ruangan aja jangn sampai tll panas..

.