Hamil trimester 3

Bun bg info dong, sy lg hamil TM3. Tb2 hidung rasanya tdk mencium bau apa2.. Mau makan di lidah nggak krasa apa2.. Pdhl gk flu. Solusnya gmn ya bun. Ada ygpernah ngalami nggk?

2 Tanggapan

saya juga tm 3 tiba" ngga bisa cium bau apa" padahal ngga mampet ngga tersumbat untuk nafas pun lancar saya sangat takut erdampak kebayi saya bunda udah brapa lama merasakannya dan kmbali normal kapan saya sangat panik krna ini hamil yang pertama kalinya

sempat demam ngga bun? kalau iya mending rapid test deh, soalnya itu seperti gejala sakit yg lagi trending...