Kehilangan penciuman saat hamil

Bun..saya lg hamil trimester pertama..tp saya sekarang tidak bisa mencium bau apa2 sudah 3hran..jd makan pun tidak terasa apa2..minyak wangi saja tidak kecium..saya khilangan penciuman..apa disini ada yg mengalami seperti saya?

1 Tanggapan

Saya waktu hamil 4 5 mingguan gitu bun, minyak kayu putih pun gak bau. Saya isolasi mandiri bun, sering minum air putih, madu 1 sendok sehari, jemur kl pagi sembuhnua sekitar 3 mingguan. Gak tau bawaan bayi apa gejala covid krn ga sesak dadanya tp saya isolasi mandiri aja bun dirumah ampe gak kerja hampir sebulan

3y ago

Aamiin ya Rabbal alamiin....🙏🏻🤗